当前位置:首页
>>工作动态>>今日要闻
?

宁波市康复医院举办垃圾分类培训

发布时间:2019-08-21 | 信息来源:宁波市康复医院 | 访问量:
】 【我要纠错】 【保护色】

为更好地规范医院生活垃圾分类管理,进一步强化医务人员垃圾分类意识,近日,宁波市康复医院在医院四楼多功能厅开展了《生活垃圾分类管理》知识专题培训,200余名员工参加。

护理部吴亚玲老师通过图文并茂、生动形象的讲解,使大家更深层的了解了垃圾分类的意义、垃圾分类识别、处置与投放。她特别提到厨余垃圾分类的注意事项,在投放时将厨余垃圾与其包装物进行分类投放,严禁将厨余垃圾与其包装物混合清运。

护理部李艳芳主任介绍了我院当前在垃圾分类工作的进程与成效,各类垃圾桶布局根据实际情况需求多次调整完善,标识清晰,责任人明确,对厨余垃圾分类存在的难点采取了直线型管理在两天内达标,效果显着。同时也倡导大家要重视垃圾分类的初衷,从自我做起,人人成为垃圾分类的宣教员和监督员。

垃圾分类既是当前一项政治任务,又是保护生态环境、造福子孙后代的系统工程。社会各界都在为做好垃圾分类积极行动。宁波市康复医院同样为此积极努力,高度重视,院领导亲自作出周密部署,组织分层培训与指导,扎实推进生活垃圾分类工作。

市康复医院

2019年8月21日

返回顶部】 【 打印本稿】 【 关闭本页】??
分享到 QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 豆瓣 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统