当前位置:首页
>>工作动态>>今日要闻
?

宁波市全力做好宁波籍残疾人选手参加省集训选拔工作

发布时间:2019-08-16 | 信息来源:宁波市残疾人就业服务中心 | 访问量:
】 【我要纠错】 【保护色】

8月15日上午,宁波市残疾人就业中心徐剑波主任一行,走进宁波市江北丛中笑礼品有限公司,专程拜访该公司黎总,了解听障人士王娟的工作情况,了解企业存在的困难,并就如何协调王娟参加省里集训与工作两不误进行了深入的交流沟通,初步达成一致。

为全力配合做好第六届全国残疾人职业技能大赛浙江省选手的集训选拔工作,宁波市残联做了大量工作。一是安排专人负责落实此项工作,首先做好22名入选省集训队选手的工作,与有关的8个区(县)市残联一一点对点对接落实。二是积极发挥市、区(县)市、街道(乡镇)、社区(村)四级残疾人工作网络作用,做好残疾人请假等协调工作,同时发挥残疾人家长、家属对选手的鼓励和支持作用。三是残联各级各部门领导对这次全国残疾人技能大赛都非常重视,各级残联劳服机构的领导主动出面,了解选手的工作和生活情况,并协助做好残疾人的请假工作。四是市残联就业中心分管人员时刻关注集训选手的状况,多次利用出差等机会,抽空去看望选手,给他们鼓劲打气。

今年第六届全国残疾人职业技能大赛办到了家门口,宁波市参赛选手的推荐、选拔、训练等工作的顺利进行,得益于领导的重视、企业的理解、选手的投入、残疾人家庭的支持,来自社会的各方给予了我们无形的力量和鼓励。

宁波市残疾人就业中心

2019年8月16日


返回顶部】 【 打印本稿】 【 关闭本页】??
分享到 QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 豆瓣 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统