当前位置:首页
>>热点专题>>自强之星
?

王心雨

发布时间:2019-03-13 | 信息来源:市残联网 | 访问量:
】 【我要纠错】 【保护色】
2001年王心雨出生于桥头胡街道店前王村。

2008年通过县残联选拔开始学习游泳,和残奥冠军陈懿是同一批的队员,后来她参加过坐式排球训练,直至去年才开始参加雪上项目。

2018年6月27日,浙江省正式成立残疾人单板滑雪队,王心雨成为当中年龄最小的成员。本次运动会,王心雨参加的项目是成年女子组SB-LL2级单板滑雪障碍追逐赛和单板滑雪坡面回转赛。而在去年年底举行的2018全国残疾人单板滑雪锦标赛上,她获得了第四名。

2019年2月在全国第十届残疾人运动会上,作为浙江历史上第一次派出完整建制的体育代表团参加全国综合性运动会冰雪项目比赛,王心雨在单板滑雪坡面回转的比赛中为浙江代表团添上一枚具有历史意义的金牌。这是浙江运动员在全国综合性运动会的成年组冰雪运动比赛中获得的第一枚金牌。
返回顶部】 【 打印本稿】 【 关闭本页】??
分享到 QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 豆瓣 0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统